«Всё
о профессии»
15 октября
2024 г.
15
октября в Крыму состоялся мастер-класс и открытый
диалог «Всё о профессии», организованный Ассоциацией
кулинаров Крыма и Севастополя.
В мероприятии приняли участие ведущие шеф-повара
региона, студенты 1, 2 курсов Романовского
колледжа индустрии гостеприимства и его преподаватели
– Анна Владимировна
Михайловская и Ирина
Леонидовна Демецкая.
В ходе мастер-класса участники обсудили актуальные
вопросы в индустрии гостеприимства, поделились
опытом и рецептами авторских блюд.
Особый
интерес вызвала теоретическая и практическая
части мероприятия, в ходе которых начинающие
повара смогли лично пообщаться с признанными
профессионалами.
Список членов Ассоциации кулинаров Крыма и
г.Севастополя, участвовавших в мастер-классах:
-
Птицына Александра
Борисовна, председатель АККС, почетный
член Международного Альянса профессиональных
кулинаров;
- Ганжа
Виталий Владимирович, зам. Председателя
АККС , почетный член Международного Альянса
профессиональных кулинаров, руководитель
сети «Oven Pizza Family», г. Симферополь;
-
Якубенков Юрий Владимирович,
руководитель экспертного совета шеф-поваров
АККС, почетный член Международного Альянса
профессиональных кулинаров, бренд шеф сети
ресторанов «Fish &meat», г. Симферополь;
-
Сокол Дмитрий Валерьевич,
член экспертного совета шеф-поваров АККС,
шеф-повар Эко-отель «Поляна сказок» и кафе
«Терраса Gora», г. Ялта;
-
Редута Джеймс Херонимович,
член экспертного совета шеф-поваров АККС,
член Московской ассоциации кулинаров, объединенной
национальной кулинарной Ассоциации, шеф-повар
ресторана «Море Кофе», «Океан by Erwin»
и ресторанов «Раппопорта», г. Москва;
-
Микитюк Александр
Васильевич, член экспертного совета
шеф-поваров АККС, почетный член Международного
Альянса профессиональных кулинаров, шеф-повар
ресторана «Миндаль», г. Евпатория;
- Тарасов
Вадим Павлович, член экспертного
совета шеф-поваров АККС, шеф-повар ООО «СНАБ-РУ»
Крым.
Мероприятие стало отличной возможностью для
обмена опытом между начинающими и опытными
поварами, а также вдохновляющей площадкой
для развития индустрии гостеприимства в Крыму.
|