Версия сайта для слабовидящих


 

КАРТА САЙТА

 



Яндекс.Метрика

 
НОВОСТИ

«Всё о профессии»

15 октября 2024 г.

15 октября в Крыму состоялся мастер-класс и открытый диалог «Всё о профессии», организованный Ассоциацией кулинаров Крыма и Севастополя.

В мероприятии приняли участие ведущие шеф-повара региона, студенты 1, 2 курсов Романовского колледжа индустрии гостеприимства и его преподаватели – Анна Владимировна Михайловская и Ирина Леонидовна Демецкая.

В ходе мастер-класса участники обсудили актуальные вопросы в индустрии гостеприимства, поделились опытом и рецептами авторских блюд.

Особый интерес вызвала теоретическая и практическая части мероприятия, в ходе которых начинающие повара смогли лично пообщаться с признанными профессионалами.

Список членов Ассоциации кулинаров Крыма и г.Севастополя, участвовавших в мастер-классах:

  • Птицына Александра Борисовна, председатель АККС, почетный член Международного Альянса профессиональных кулинаров;
  • Ганжа Виталий Владимирович, зам. Председателя АККС , почетный член Международного Альянса профессиональных кулинаров, руководитель сети «Oven Pizza Family», г. Симферополь;
  • Якубенков Юрий Владимирович, руководитель экспертного совета шеф-поваров АККС, почетный член Международного Альянса профессиональных кулинаров, бренд шеф сети ресторанов «Fish &meat», г. Симферополь;
  • Сокол Дмитрий Валерьевич, член экспертного совета шеф-поваров АККС, шеф-повар Эко-отель «Поляна сказок» и кафе «Терраса Gora», г. Ялта;
  • Редута Джеймс Херонимович, член экспертного совета шеф-поваров АККС, член Московской ассоциации кулинаров, объединенной национальной кулинарной Ассоциации, шеф-повар ресторана «Море Кофе», «Океан by Erwin» и ресторанов «Раппопорта», г. Москва;
  • Микитюк Александр Васильевич, член экспертного совета шеф-поваров АККС, почетный член Международного Альянса профессиональных кулинаров, шеф-повар ресторана «Миндаль», г. Евпатория;
  • Тарасов Вадим Павлович, член экспертного совета шеф-поваров АККС, шеф-повар ООО «СНАБ-РУ» Крым.

Мероприятие стало отличной возможностью для обмена опытом между начинающими и опытными поварами, а также вдохновляющей площадкой для развития индустрии гостеприимства в Крыму.