Версия сайта для слабовидящих


 

КАРТА САЙТА

 



Яндекс.Метрика

 
НОВОСТИ

Эфир на радио

25 января 2024 г.

В рамках Федерального проекта «Профессионалитет», в эфире радио «Спутник в Крыму» преподаватель высшей категории Романовского колледжа индустрии гостеприимства Апрышкина Людмила Борисовна рассказала о полезных свойствах лососевых рыб. Ведь лососевые богаты витаминами А, PP, В7 (Н), С, D, Е, В12, а также ценными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, содержат более 20 необходимых человеческому организму микроэлементов, таких как цинк, селен, магний, фосфор. Потребление рыбных блюд 2 раза в неделю – это залог здоровья сердца, сосудов и крепких костей, профилактика сердечных заболеваниях, ревматоидного артрита, диабета и онкологии.