Эфир на радио
25 января
2024 г.
В
рамках Федерального проекта «Профессионалитет»,
в эфире радио «Спутник в Крыму» преподаватель
высшей категории Романовского колледжа индустрии
гостеприимства Апрышкина Людмила Борисовна
рассказала о полезных свойствах лососевых
рыб. Ведь лососевые богаты витаминами А, PP,
В7 (Н), С, D, Е, В12, а также ценными жирными
кислотами Омега-3 и Омега-6, содержат более
20 необходимых человеческому организму микроэлементов,
таких как цинк, селен, магний, фосфор. Потребление
рыбных блюд 2 раза в неделю – это залог здоровья
сердца, сосудов и крепких костей, профилактика
сердечных заболеваниях, ревматоидного артрита,
диабета и онкологии.
|