Версия сайта для слабовидящих


 

КАРТА САЙТА

 



Яндекс.Метрика

 
НОВОСТИ
 

Кулинарное мастерство: традиции и современность

3 октября 2022 г.

29 сентября 2022 года студенты первого курса направления подготовки «Поварское и кондитерское дело» Романовского колледжа индустрии гостеприимства приняли участие в мероприятии, подготовленном специалистами КРУНБ им. И.Я. Франко и приуроченном к Дню среднего профессионального образования.

Сотрудники отдела редкой книги рассказали много интересных фактов из истории развития кулинарного мастерства, современных перспективах работы в индустрии питания.

Органичным дополнением стала тематическая экспозиция редких и ценных изданий, содержащая рецептурную, справочную и другую информацию по кулинарии дореволюционного периода.