Версия сайта для слабовидящих





ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВЕДУЩИЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

КАРТА САЙТА

 
ПОГОДА

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:





Яндекс.Метрика

 
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВЕДУЩИЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

 


Апрышкина Л.Б. Товароведение пищевых продуктов
  Организация хранения и контроль запасов
Товароведение
   
Бурлай М.Н. Информационные технологии в профессиональной деятельности
 
 
Галицкий К.М. ОБЖ
   

Гладкий П.И.

Математика

   

Гончар Е.Т.

Физика


Астрономия

Естествознание, Астрономия
ОПД
ОПД, Астрономия
   
Горченева Е.В.
МДК и Техническое оснащение
Техническое оснащение и охрана труда
Организация производства и техническое оснащение
Процессы и аппараты
Технология приготовления пищи
МДК Кондитерское
 
 
Гринь С.Н.
МДК 01.01 СПиР
МДК 01.01 СПиР
ПМ 04.01
ПМ 03.01
Безопасность и охрана труда в сфере гостиничного обслуживания
Основы проектной деятельности
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
Организация гостиничного хозяйства
 
 

Громова Е.Б.

Иностранный язык

   

Дмитриева В.С.

Техника поиска работы

   
Донченко Я.А.
 Информатика
ЛПР
Информатика ЛПР
ИКТ в ПД
ИКТ в ПД
Математика
   
Зарезина Е.А.
История
   
Иллюшко Е.А.
Охрана труда
   
Крупский В.Е.
ИКТ В ПД
 
 
Максакова И.Г.
МДК 05.02 Выполнение работ по профессии портье +ЛПР
   

Максимова Н.В.

Математика

 
 
Мелешко И.В.
МДК 05.02 Технология приготовления смешанных напитков
ОП.09 Организация питания туристов
МДК 02.01 Организация обслуживания в ООП
МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
МДК 07.06 – 07.09 Технология приготовления
 
 

Насырова И.И.

Русский язык, литература

   

Никифорова О.Н.

Иностранный язык

 
 
Николаенко А.В.
МДК.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
ОПЦ.04 Организация обслуживания
   

Пашко В.А.

Информатика

ИКТ В ПД
   
Резникова Е.В.
Русский язык, Литература, Родная литература
 
 
Савчук Т.И.
Психология общения
Мировая культура и искусство /Культурология
Основы философии
Психология/Философия
Психология и этика ПД
Культурология
 
 
Сигачева Е.В.
УП. 01. Обслуживание потребителей организации общественного питания
МДК.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания
МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
МДК.05.02 Технология приготовления смешанных напитков
 
 

Скляренко А.В.

Иностранный язык

   

Солопова Т.Л.

Физическая культура

Здоровый образ жизни
   
Тишин И. В.
ОБЖ
   
Щербакова Е.В.
МДК 01.01. (ЛПР)
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
 
 
Яковлева О.А.
Английский язык

Ярцева В.В.

Русский язык, Литература